Поздравление себе, любимой

С Новым годом,моя Людочка!
Поздравляю я себя.
Не журись,не плачь как дурочка-
Жизнь прекрасная всегда!

Жизнь чудесна,обаятельна,
Привлекательна,добра,
Восхитительна,ласкательна,
Всех возможностей полна!

Не ругай судьбу несладкую-
В сердце горечи нальет.
Ведь без перца,кашу гадкую,
Никто "пловом" не зовет.

Чтобы жизнь была не приторна
От обилия даров,
В ней попеременно выпало:
Средь любови-нелюбовь.
  Дата сочин.17.12.08г


Рецензии