Вот и случилось

Вот и случилось, а ведь четыре трека назад было все как было.
И на надо больше ни о чем ни слова,
Ни мечтать, ни беспокоиться, сердце остыло,
Замерло, и пошли по новой.
Мыслей-замкнутый круг; там где ты либо снег, либо дождь.
Все что было больше не люблю, прошлого не вернешь.
И бродить мне по автострадам, разливая боль по бутылкам,
В ожидании весеннего града, разбивающегося о затылки.
С ними больше мне делать нечего,
Не сложилось, не сбылось.
В белое из черного окрасилось
И по ветру в степи унеслось.
Расскажи о том, как плачут рыбы,
Как кукушки отсчитывают время.
Как узнать тебя, глядя в спину,
Разбивая в кровь свои колени?!..


Рецензии