Горьким зельем наполнена кружка от бесс Сонет 1855
Сонет 1855
Горьким зельем наполнена кружка —
От бессилья поправить дела
Ты опять закусил удила,
Вот такая, приятель, петрушка
Затянула зерно крупорушка,
Под шумок даже мелочь смела…
ДА, надежда на помощь мала,
НО… планида отнюдь не простушка
У неё на примете любой,
Кто по жизни боролся с судьбой
И попал в призовую десятку
ДА, иное пойдёт на корма,
НО… живое — легло в закрома,
Где хранится зерно на посадку
Свидетельство о публикации №111080500005
Тамара Богина 06.08.2011 22:24 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 06.08.2011 22:33 Заявить о нарушении