Сон дочки
маму увидала,
нежно гладив,сказала мне"-
"Ты взрослее стала."
чмокнув в лоб,к груди прижав,
тихо прошептала:
"Ты соскучилась?
и я по тебе скучала."
"Ты прости меня, Оксан,
что пришлось расстаться,
снова вместе мы
и вновь можем обниматься."
"Пусть прильнёт к моей груди
твоя с ямкой щёчка.
пусть пройдёт тоска в душе,
миленькая дочка."
"Обними ты крепче дочь,
мама не обманет.
пусть уйдёт дурное прочь,
в прошлое пусть канет.
шею мамке обняла
и шепчу на ушко:
"Мама я тебя люблю."
а в руках подушка.
"Вот и сон промчался мой,
жаль,что просыпаюсь,
вместо мамки я во сне
с подушкой обнимаюсь."
1987г.
Свидетельство о публикации №111080504995