Что скрывает Тишина

Что скрывает Тишина?
Что-
 Безмолствует...
 Она?

Над обрывом
Скользких круч,
Бродят стаи
Темных туч...

Над опавшею листвой...
Надо мной,и...
Над тобой...

Их скрывает Тишина...
Им-безмолствует...
Она...


Рецензии