Милиция, что твориться?

Милиция,что твориться,
принуждают тощих злиться,
Так и хочется  напиться,
Помоги душе раскрыться,
Ты не знаешь,как смирится,
Я не знаю,что случится,
Жизнь твоя привыкла литься,
И роса на нем искриться,
Может,что дурное сниться,
Я могла бы притвориться,
надо ж было такому случиться,
Ты не знаешь, как смирится,
Я не знаю ,что случится,
Жизнь твоя привыкла литься ,Я не знаю ,что случиться


Рецензии