Коротко
сухожилий и вен,
синеватый дымок,словно
сладостный плен...
Он уносит тебя в
невозвратную даль,
оставляя в глазах,тебе
близких,печаль.
Ты поешь на разрыв
легких,сердца,души...
Но прошу,не дыши ты
дымком анаши...
Свидетельство о публикации №111080504976