Так грустно, что не вечны лица в памяти...
Со временем они уходят прочь,
И в подсознании блуждают будто странники,
Порой лишь светлым сном тревожа ночь.
Еще недавно образы знакомые
Пред нами представали в мелочах,
Воспоминания эти невесомые
Купались в ярких, красочных лучах.
Но год за годом время, словно ластиком,
Стирало свежесть прежде точных черт,
И вот, лишь имя вспомнится по праздникам,
Подробности уйдут в пучину лет.
Уйдут в небытие восторги, радости,
И первая любовь и поцелуй,
Заботы, человеческие слабости
Исчезнут в цикле ежедневных бурь.
Да, время лечит, в памяти стирая,
Невзгоды, что подкинуты судьбой,
Взамен же время тихо забирает
Шальную россыпь лучших дней с собой.
Так грустно, ведь умчится вслед за лицами
Из детства и со школьного двора
Часть жизни в никуда с мечтами - птицами,
Быть может лучшая, которой жил вчера.
Так больно, ускользнет ее дыхание,
Влюбленный взгляд, касание руки,
И ты уже не помнишь состояние
Быть может настоящей той любви.
Свидетельство о публикации №111080504970
ВДОХНОВЕНИЯ!!!! РВ
Екатерина Василек 30.01.2013 23:22 Заявить о нарушении
Александр Хрычёв 31.01.2013 20:17 Заявить о нарушении