Сестре
Моя сестренка ты родная!
Ты от меня так далеко -
О встрече я с тобой мечтаю!
Увидев, нежно так прижаться,
И никогда не отпускать...
Воспоминаниям предаться
И все секреты рассказать!
И пусть ты старшая сестра,
И пусть мы дрались иногда!
Но знаю точно, ты одна
Такая добрая всегда!
Всегда пример с тебя брала,
Везде и всюду за тобой,
За это ты меня звала:
"Ты вредный, Оля, хвостик мой!"
Я на тебя не обижалась,
Я знала, ты меня простишь.
А детство наше продолжалось...
Теперь ты доченьку растишь.
И мне чего грехи таить?
Я вышла замуж, родила...
Могу я только позвонить,
И по привычке: "Как дела?"
Теперь заботы окружают,
В рутине тонем бытия..
Но всё равно я обожаю
Сестричку!Анечка моя!
Свидетельство о публикации №111080504961
Капитонов Стас 26.08.2011 16:59 Заявить о нарушении
К сожалению.
Твоё Одиночество 30.08.2011 00:42 Заявить о нарушении