Мне все равно ты честен или нет

            1

Мне все равно: ты честен или нет,
Что лгал так вдохновенно и  умело,
И сколько рук твое ласкали тело,
В твоей судьбе не оставляя след.

Сегодня промолчу тебе в ответ.
Я ухожу решительно и смело.
Терзаться? Ревновать? – осточертело!
С другим сегодня встречу я рассвет.

А сгусток ядовитого привета
Поймаю и запрячу в сердце где-то,
Подальше от чужих недобрых  глаз.

И, может быть, я вспомню и не раз
В бессонный  час (всё в памяти поныне!)
Приветов горечь с запахом полыни.


            2
   
 Мне все равно: честна ты  или нет
 И что лгала так нагло и умело,
 И сколько рук твое ласкали тело,
 В твоей судьбе не оставляя след.

 Сегодня промолчу тебе в ответ.
 Я ухожу решительно и смело.
 Терзаться? Ревновать? – осточертело!
 С другой сегодня встречу я рассвет.

 А сгусток ядовитого привета
 Поймаю и запрячу в сердце где-то,
 Подальше от чужих недобрых глаз.

 И, может быть, я вспомню и не раз
 В бессонный час (всё в памяти поныне!)
 Приветов горечь с запахом полыни.


Рецензии
Приветов горечь с запахом полыни.
я принимаю по рецепту - ложку чайную
и пользу получу чрезвычайную....
не буду ревностью болеть отныне...

Счастливая Клоунесса   15.08.2011 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.