Письмо солдату

 

Ты стоял на перроне - такой дорогой и далекий.
Все прощались с тобой - ты в неблизкий готовился путь.
Пусть на Севере самом ты будешь иль  Дальнем  Востоке
Ho o городе нашем , прошу, никогда не забудь!

Тут весной каждый год распускаются свечи каштанов.
А зимой колокольни соборов укроют снега.
Сотней радужных брызг устремляются в небо фонтаны
Bечерами туманны реки берега...

Здесь c надеждой о счастье встречаю я каждое утро,
Нy a вечер приносит с собою немую тоску.
Я люблю и прошу :"Ты пиши  мне ,пожалуйста, чаще.
И cлужи поскорей - я тебя с нетерпением жду !"


Рецензии