мне говорят

 мне говорят - что это страсть... а я не верю...
 мне говорят - тебе пропасть, ему поверив...
 мне говорят - беги скорей - запри все двери!
 а я безумствую и вновь кричу: я ВЕРЮ!
 я верю в то, что он хорош, что он ранимый...
 что без него мне не прожить уже ни мига...
 что для него пусть буду лишь простою тенью,
 не нужной и забытой вновь - на вечно.
 но без него мне не прожить, и я то знаю,
 что я люблю и что как воздух я мечтаю...
 о том, чтоб он скорее   постучался робко 
 и знает он все наперед... что я плутовка...
 что мне бежать не хватит сил и я растаю
 быть может он мечтает о другом... о другой 
 о той, что .....с краю?!?!
                но я не знаю.


Рецензии