Август
с утра два раза принимался дождь,
и прячутся под крышу, у стропил,
два голубка, приглаживая ёрш.
Заботливо воркуют о своём,
ласкаясь нежно, каждый в свой черёд,
и им тепло и хорошо вдвоём,
не страшен дождь, и холод не берёт.
Вчера с рассветом встали на крыло
подросшие птенцы, их высь звала,
их провожали взглядами светло
два голубка, два сизые крыла..
Свидетельство о публикации №111080504930
Пантелеев Борис 10.08.2011 19:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за открытую душу!
С теплом, Наталья
Полякова Наталья 50 10.08.2011 22:21 Заявить о нарушении