Нет мне радости, той, что была...

Нет мне радости, той, что была,
Когда часто с тобою общался.
Вся душа моя этим цвела,
Этим ум глубоко просвещался!

Нет сейчас таких милых стихов,
Что из сути общенья зачались.
Между нами сейчас мало слов,
Мы давно подушам не общались.

Редкий – раз блестит наш диалог,
Что идёт по сети, виртуально.
С твоим словом – я не одинок,
Твой Привет ободряет морально!   


Рецензии