Последний лист тетради...

Последний лист тетради,
А столько хочется сказать...
Другого мне не надо,
Я лишь тобой буду дышать.

Тебя люблю, молюсь и жду,
Я точно знаю, что дождусь!
Надежду свою берегу;
C мыслью о тебе я спать ложусь.

...Секунды без тебя стали часами,
Часы с тобой-всего секунды.
Стихи тебе пишу ночами,
А на душе немного смутно.

Рядом со мной сейчас не ты-
Просто лист шелестит...
Все это-лишь мои мечты...
Ветер за спиной шумит.

И губами тебя не касаюсь.
Просто держу твое фото в руке;
Ночью заснуть не пытаюсь,
Думая лишь о тебе.

Последний лист тетради,
А столько хочется сказать...
Другого мне не надо,
Я лишь тобой буду дышать.

Как много слов в моих стихах,
Но значут они лишь одно-
Люблю тебя, забыв про страх...
Люблю, не смотря ни на что.

Дописан лист последнй...
А ведь так много хотелось сказать.
Моя любовь небесследна,
Наверное, ты смог это понять.


Рецензии