Я разлюбить не в силах

Люблю,люблю и разлюбить не в силах
Порой я задаю вопрос себе,как быть?
Забыть,но если не могу я это сделать,
Тогда,как дальше с этим жить?
Мне тяжело я это точно знаю
Порой щемит в груди
И ощущение безвыходности, что ли
Как правильно сказать не знаю я сама,
Но знаю точно наверняка,
Что разлюбить я не сумею.
А,если ты разлюбишь сам меня
Прошу скажи мне сразу это,
Конечно долго буду я грустить,
Возможно даже плакать буду,
Но слёзы сделают меня сильней
И я забуду эти муки.

**********************
05.08.2011г


Рецензии
... Трогательные, волнующие Душу строки.. так понятные многим Женщинам...
Очень своеобразно написано, но Смысл доходчив до Читателя...

Раиса Пацук   05.08.2011 16:41     Заявить о нарушении
Аделина, хотелось бы услышать Ваше мнение о прчтённом у меня....

Раиса Пацук   05.08.2011 16:43   Заявить о нарушении