Мой мотылек

Мой глупый мотылек
зачем летишь на свет?
Ведь этот огонек
тебя не пожалеет...
И крылышки твои,
что так нежны,как шелк
он только опалит,
но сердца не согреет...
Мой нежный мотылек
куда же ты!?вернись!
Зачем опять летишь
к открытому огню?
Мой милый мотылек
прошу,,меня услышь,,
я на ладонь листа
слезинку уроню...
Мой юнный мотылек
ты видел уж не мало...
Мой славный мотылек
ты близок,но далек
куда же ты летишь,
ночуя по вокзалам?..
Мой мальчик не простой...
Озябший мотылек...


Рецензии
Хороший, нежный стих!

Валериус   05.08.2011 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Татьяна Вампир   05.08.2011 20:13   Заявить о нарушении