Как тебя не ждать?..

Как тебя не ждать,
Как же не любить,
Стихов не писать?
...Как без тебя жить?

Не забыть мне твоих глаз,
На лице улыбки.
Ты нужен мне сейчас
И это не ошибка.

Не забыть твоей походки,
голос нежный твой;
И как коснулся робко
Меня своей рукой.

Не забыть мне нашей встречи,
Как увидев тебя
Я теряла дар речи,
И как тебя ждала.

Ты заставляешь мое сердце
Слишком быстро биться.
В нем открытой стала дверца,
Но без тебя оно не застучиться.

Когда же ты поймешь.
Что лишь я люблю тебя?
(Ведь это не ложь.)
Я не люблю никого, кроме тебя.

Как тебя не ждать,
Как же не любить,
Стихов не писать?
...Как без тебя жить?


Рецензии