Береги меня

Где-то среди всех этих чертовых междустрочий,
Среди острых дорожных камней и пустых знаков,
Под слепящим бредом чужих пророчеств,
Под колючей тенью недетских страхов,

Где-то между потных пропитых тел и мыслей,
Между тонущих кораблей и режимов,
Под напором коэффициентов валютных чисел,
Под привычкой как основе любой жизни,

Где-то над знакомым до дрожи азовским морем,
Над звенящей тишиной провинциальных улиц
Нас осталось с тобой - ровно двое,
Береги меня...пока мы не проснулись.


Рецензии
нечего особо сказать.. настолько интимно. просто счастья ЛГ и автору. Ирина

Сахара   06.08.2011 07:40     Заявить о нарушении