Душа была в анабиозе

Стихи полгода не писал.
Душа была в анабиозе.
Я жил как все. Я ел и спал,
Ходил, дышал и думал - в прозе.

О высшем и не помышлял.
Лилея приземлённые мыслишки:
Как приумножить капитал,
Как отдохнуть спустив не слишком?

Казалось я покой сыскал.
И чувственность, что больно ранит,
Оставив позади, сбежал.
Но вот опять меня дурманит.

И рифма вновь стучит в висок,
И сердце вновь не в ритм бьётся.
Покой души - на волосок,
И тот гляди вот-вот порвётся.

Ну что ж, смерюсь я с фактом тем,
Что мнем дана душа поэта.
Возьму листок, и в нём, ко всем
Нажалуюсь на всё на это!
20,07,2011г.


Рецензии