Записано

Чашку с молоком горячим на ночь…
У окна стоишь и тихо плачешь…
От себя самой  - себя не спрячешь.
Неизвестность… Холод… И никак иначе.

Город засыпает и он тоже,
Может не один, что так возможно,
Между вами нить снежинки тоньше,
И мурашки по…  атласной коже.

     И записано в памяти,
     То, что не стирается,
     Но как бы понять,
     Хотя б для себя –
     Была ли реальностью
     Буквально печальная
     Любовь твоя, но…
     А может всё сон,
             записанный в памяти?

Не уснуть, исчерпаны все средства,
От судьбы не пустишься ты в бегство,
Повторяешь, как же всё нечестно,
Всё напрасно было, бесполезно.

     Но записано в памяти,
     То, что не стирается,
     Но как бы понять,
     Хотя б для себя –
     Была ли реальностью
     Буквально печальная
     Любовь твоя, но…
     А может всё сон…
             записанный в памяти?


Рецензии