ТВОЙ МИР

     ТВОЙ МИР

Войду в твой мир я осторожно,
Ты будешь занят, что возможно,
Но только знай, что я, любя,
Всю подарю тебе себя.

Улыбкой нежною я встречу
И скрашу томный, грустный вечер,
И вновь от ласки и тепла
Растают сердце и душа.

Я знаю, жизнь порой так сложна,
Обидна, горька, невозможна,
Не ждёшь, не хочешь ты тепла,
Душа пустынна, холодна.

Я знаю всё, но всё возможно,
И мир создать ведь тоже можно,
И в мире этом ты и я,
Найдём мы счастье для себя.

Приду однажды я на встречу,
Улыбкой светлою привечу,
И ласку нежную даря,
Согрею сердце у тебя.

И ты меня обнимешь нежно,
И улыбнёшься безмятежно,
И вновь от ласки и тепла
Растает гордая душа


Рецензии