Не Путиным, не Джесом Бондом

Не Путиным, не Джесом Бондом
Мне никогда уже не стать.
Не отлупить Клечко мне спонтом,
Памелу Ендерсон не драть.

Не быть богаче Билла Гейца,
Не быть с Шварцнегером на ты,
И не отдаст своё мне сердце
Принцесса Уэльская, увы.

А впрочем, нафиг сожаление,
Аж УНИКАЛЬНЫЙ АЛЕКСЕЙ,
И не найдешь ты вол вселенной,
Такова же как я, поверь!
08,07,2011г.


Рецензии