вконтакт4 разбитые сердца

Нажми на сердце
или я тебя убью !
ты не способен удовлетворить каприз
и вместо слов под авой "тя люблю"
ты ищешь подходящий эвфемизм

поставь мне нравится, лиши меня фрустрации
не то я вены вскрою, бля
ведь невозможно наблюдать за флюктуацией
когда число не двинулось с нуля

прокомментируй фото в новой позе
я стол и стул сложила, посмотри
хотел красивыми стихами, но придется в прозе
твой мир богатый описать, что там внутри...

эх, ладно, ты не виновата
это над нами тень нововведений
и сердце, эта жопа синеватая
замена устаревших мнений


Рецензии