Мы-часть Единого

Мы-часть Единого,
Мы-доля Целого,
Друг с другом связаны
Общей судьбой.
И даже малый вред
Частице Целого,
Вмиг отражается
Для всех бедой.

Вот потому Иисус
Нам говорил всегда:
Когда ударили,
Не отвечай!
Не навлекай беду,
Умей прощать врага,
Насколько хватит сил
Прощать-прощай!
 Дата сочин.06.01.09г.


Рецензии