Молитва

Господи, дай мне сил набраться,
Чтобы перед чужими
Не унижаться
С просьбами своими.

Господи, дай мне больше ума,
Чтобы проблемы свои
Я решала сама
И в конце моего пути.

Господи, мудрости мне ещё дай,
Чтоб не ошибаться,
Не обидеть кого невзначай,
По совести жить и не сдаваться.


Рецензии