О городе

 
 
Люблю я город свой вечернею порой
И тихий шорох шин по мостовой...
Как зажигает вечер фонари
И как дрожат они во мгле зари
И как прекрасен мир ты посмотри!
Как шепчет что-то сонная листва,
И как нежны сейчас твои слова.
Как,взявшись за руки, идем с тобой вдвоем
По городу, в котором мы живем.


Рецензии