Онлайн-любовь

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ СОПЛИ-СЛЁЗЫ?
И СЕРДЦЕ НОЕТ,КАК ЗАНОЗА…
НАЕБАЛ МЕНЯ ТЫ КРУТО!
БЫЛА Я ПРОСТО ****УТОЙ-
ВЕРИЛА В ОНЛАЙН-ЛЮБОВЬ
И ЗАЧЕМТО ВЕРЮ ВНОВЬ…
ЖДУ КОГДА ТЫ ПОЗВОНИШЬ,
СКАЖЕШЬ:-Я ХОЧУ ТЕБЯ,МАЛЫШ!
Я РАСТАЮ,КАК КОНФЕТКА
И ОТВЕЧУ:-И Я ТЕБЯ,ДЕТКА!


Рецензии