Зачем тебя я повстречал?

Зачем тебя я повстречал?
Зачем тебя я полюбил?
Не о такой как ты я мечтал,
Не о такой судьбу молил.

Ты можешь сделать больно мне,
И это я осознаю.
Но как в бреду, но как во сне,
Я все равно тебя люблю.

И пусть как пламя мотылька,
К тебе безумие манит.
Меня спасет любовь моя,
А ты сама решай кем быть.

Захочешь, накажи меня,
А хочешь, стань моей судьбой.
Я все равно люблю тебя,
Каким бы не был выбор твой.

Зачем тебя я повстречал?
Зачем тебя я полюбил?
Я парусник, а ты причал,
Нам вмести быть, сам Бог судил.

Но если в шторм земных страстей,
К тебе на встречу понесусь,
Наверняка о твой придел,
Я просто в щепки разобьюсь.

А если в солнечные дни,
Я не приду в твои края,
Покроет водами тоски,
Наверняка меня волна.
25.02.2011г.


Рецензии