Тюремцы

       ТЮРЕМЦЫ

За «Поселенье» кто голосовал?
Того считаю проданным Иудой.
Народ тюремским этот тип признал,
А мать его я называю дуррой.

Станичник, хуторянин – это Я,
Не лагерная, блёвая подстилка.
Кубань казачья - это мать моя,
Для поселенца ж с лагеря дубинка.

У "Поселенья" правила свои:
Людей за быдло, скот считают,
А клич "приказчиков"один: "Гноби!"
Чем человеку душу раздирают.

Рождённый стоя, прямо, на бетон,
Вниз головою – точная калека…
Так покарай же этих "гадов" гром,
Они остатки получеловека.

Я называю уродами всех,
Кто голос свой отдал за «Поселение»
Они не люди, они тварей «грех»,
Россиюшки ж  "обортное" явление.

         5-08-2011 г.    Вл. Дорошенко.


Рецензии
Спасибо, Владимир! очень Вам признательна...Мои родители были "поселенцами".
С уважением, Лена

Елена Нацаренус   05.08.2011 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.