Утёс
Когда бурлит морская гладь
И дико пена, как в глазури
До брега силиться достать
А как волна со страстным стоном
Навстречу кинулась утесу
Звон покатился шумным тоном
По синеве просторов. Вскоре
Волну утес отбросил в море
Но не заметив тот отказ
Волна собрала свои силы
Взяла разгон. И раз-за-раз
Водой соленой окатила
Всего его: от верха и до низу.
Свидетельство о публикации №111080504673