Босячка

Ты та ещё босячка,
Твоё место в шинке.
Ты ругаешься смачно,
Говорят обо мне?
Ты зашла в мой дом
Без всякого смысла.
Как я понял потом,
Просто пописать.
Ты всегда так жила,
Всё тебе трын-трава.
Но дущу мою сожгла,
Та,что была права!!


Рецензии