Зазеркалье

Все как-будто в зазеркалье,
Так, но как-то по другому.
Все в порядке, все нормально,
В то же время не особо.

Как такое получилось?
Кем же будем мы друг другу?
Сердце словно отлучилось
И пошло по замкнутому кругу.

Тишина на город ляжет,
И замрем мы без движений,
Лишь луна в окне подскажет
"Вы в ловушке отражений".

Время быстро пролетело,
Лето больше не вернешь,
Он загадочный и странный,
И совсем не любит дождь.

Выход: надо срочно скрыться,
Где-то под семью замками.
Чтоб остались лишь картинки
На заплаканном экране.

Вдох-тебя во сне коснусь,
Выдох-руки отпускают.
Череда волшебных снов
На рассвете быстро тает.

Холодный ветер чудеса разрушит,
Напоминая о старушке-осени,
И неожиданно метель закружит,
Накрывая листья мягкой поступью...


Рецензии