Понимание любви!
Как высший разум, как искусство!
Скворец вылетит из клетки,
А там остались его детки!
Летит за пищей далеко,
Возвращается легко!
Синичка из гнезда летит.
Ее тревожит аппетит!
Улетает в чисто поле.
Нагуляется на воле!
Накормить птенцов приятно,
Возвращается обратно!
Голубка мчится далеко,
Ее ведет инстинкт легко!
Материнство путь укажет,
Траекторию подскажет!
Зорким оком улови,
Понимание любви!
Свидетельство о публикации №111080504644