Три сестры

Беларусь,Украина,Россия-
Три родные сестры на Земле.
Киевлянская мать нас взрастила,
Вера в Бога и крепость в семье.

Прародители наши святые
Похоронены в месте одном,
Том,которое мы не забыли
И,которое Русью зовем.

Не должно быть меж нами неправды,
Нас молитвы отцовы хранят,
Тихий свет у церковной лампады,
Богородицы святочный плат.
  дата сочин.09.01.09г.


Рецензии