Так секса хочется с тобой

Моя ты нежность, дорогая,
Я по тебе сейчас скучаю
Так секса хочется с тобой,
С моей желанной, родной.

Лежу один я счас в постели.
И так хочу тебя обнимать.
Желанное, нагое тело
Твоё так хочется ласкать.

Сдержать те чувства не возможно.
И  выразить их не могу.
Всё это сложно, и так просто -
Я до сих пор тебя люблю!
23.02.2011г.


Рецензии