Диалог

- Уезжает в чужие края,
Та, которую я знал четыре дня.
- Четыре дня пусть и не срок,
Без меня теперь он будет одинок.
- Буду искать ее глаз свет,
Сколько бы не миновало дней и лет.
- Приходя домой, обнажая плечи,
Надеяться буду на нашу с ним встречу.

2011


Рецензии