Последний день июля...

Последний день июля,
А тебя все ждет
Все та же девушка Юля,
Чья любовь в тебе живет.

Последний день июля,
Все еще любит тебя
Все та же девушка Юля,
Чьи чувства к тебе навсегда.


Рецензии