Задержится

Почти, что было ШЕСТЬ...,
А поезд ВСЁ не прибыл...-
Симметрия нарушилась в часах...
Сходил в палатку...-
Сигарет «надыбал»...
След никотина виден на усах...
Его всё нет...-
Часы всему ВИНОЮ...
Извёлся ожидая..., пряча страх
(Да…, мнительны, бываем МЫ порою…)
Калининградский поезд..., уж в ПАРАХ...
А мой НЕ ПРИБЫЛ…
Что же ТАМ случилось???
Задержка В чем?
Где отыскать ответ…
Дежурная по «громкой» ОБЪЯВИЛА…-
«Задержится» -
ВОПРОСОВ больше НЕТ…

Написано как комментарий к фотографии часов Витебского вокзала С.Петербурга:
Автор Фото мой ДРУГ... НАДЕЖДА "kudrni":
http://kudrni.ya.ru/


Рецензии