У тебя сегодня грустные глаза...

У тебя сегодня грустные глаза,
Кажется,вот-вот мелькнет слеза.
Может, просто, ты устал чуть-чуть,
Но, скорее, это сердца грусть.

Чувствую, скучаешь без меня.
Не хватает моего огня.
Ты ушел, но тянешься назад.
Ты ушел и сам теперь не рад.

Не грусти, котенок мой родной.
Я же, все равно, всегда с тобой
Был, конечно, как всегда ты прав,
Нам с тобою будет лучше так.

Распахнула для тебя я душу,
Поселился в моем сердце ты.
Все равно, тебя люблю я, слышишь?
Верю, то же чувствуешь и ты.

Не горят хрустальные мосты!


Рецензии