Хочу лететь я снова к дому...
Через овраги и поля.
Туда, где сердцу все знакомо,
Туда, где родина моя.
Там все мое, и воздух чистый,
И плодовитый сад тенистый,
И дом столь светлый и большой,
И я в гармонии с душой.
Обнять хочу ночное небо
И звезды вечные считать,
И лучик солнечного света
Я приглашаю поиграть.
Парю над спящими домами
И охраняю сон людской.
Никто не властвует над нами,
И можно быть самим собой.
Свидетельство о публикации №111080504558