Когда встречаюсь я с Любимой

Я увлекаюсь вновь и вновь,
Своим мечтанием наивным,
Гудит в висках хмельная кровь,
Когда встречаюсь я с Любимой.

Пора бы мне уже давно,
Уж повзрослеть и стать мужчиной,
А крышу сносит всё равно,
Когда встречаюсь я с Любимой.

И  как пацан  я вновь влюблен.
И рассудительность незримо,
Вдруг тает словно дивный сон,
Когда встречаюсь я с Любимой.

В том нету смысла, знаю я.
Все это глупо, некрасиво.
Но так приятно мне тогда,
Когда встречаюсь я с Любимой.
20.02.2011г.


Рецензии