Чувствует сердце...

Чувствует сердце...
Ритмы биенья Земли -
женщины тоже...

Сердце планеты
бьётся дуэтом с моим...
Мы с ней - живые...

Чувствую ритмы...
Многих сердец на Земле...
Богу СпасиБО!

Ирина Ашомко   05.08.2011 14:51
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии