Я так хочу тебя сейчас

Моя любимая, родная,
Я так хочу тебя сейчас.
Во мне кипит, меня терзая,
Неизрасходованная страсть.

Её хочу тебе дарить.
С тобою ею наслаждаться.
Глоток безумье пригубить,
И в море неги искупаться.

Хочу с тобою разделить,
Все ласки, нежность, наслажденья.
Хочу с тобою рядом быть,
В такие вот как счас мгновенья.
07.02.2011г.


Рецензии