Мохито и обеты

На столе мохито недопит,
В горле недосказаны слова.
Где-то слева что-то заболит -
Я любовью - явно неправа.
Ты прости, что я тебя жду.
Прощу тебе - что ждет она.
Срываешь с души ты одежду,
Страстью я твоей опалена,
Из нежности она рожденная,
Ставшая смыслом лета.
Увы, тобою неизможденная,
Я поныне шепчу обеты...

2011


Рецензии