Сердце поёт для тебя...

Тахикардия...
Сердце поёт для тебя...
Ты его слушай...

Жизнь в ритме сердца...
Тайны раскроет тебе...
Женского чувства...

Будешь счастливой...
Ритм узнавая любви...
Тахикардия...

Это - любимый...
В сердце с тобою живёт...
Сердце ликует...

Тахикардия...
Сердце поёт для тебя...
Ты его слушай...


Ирина Ашомко   05.08.2011 14:38
р.s.фото из интернета.


Рецензии