Любовник

У дам молодых и не очень,
Красивых, ученых вполне,
Бывает, что видится ночью,
Любовник на белом коне.
Приходят порочные мысли,
А может девичьи мечты,
Как детские грезы о принце,
Аж слюне до пола текли.
Любовник всегда угождает,
Готовый на женский каприз.
Он помощью скорой летает,
с балкона планирует вниз.
Он очень удобен в хозяйстве,
Компактен, поместится в шкаф,
Завернут, лежит в одеяльце,
сережкой весит на ушах.
Его, уложив в чемоданчик,
Возьмете с собой на курорт,
Для дам он как мягкий диванчик,
На вид дорогой натюрморт.
Целует, ласкает, флиртует,
утешит, напоит, споет.
Он словно собачка тоскует,
И плачет, и предано ждет.
Для женщин он словно помада,
на дне косметички твоей,
за серые будни награда,
и ключ от сердечных дверей.
Но сколь не купаться в шампанском,
Игрушка, в момент надоев,
Забыв о характере ****ском,
Его ты оставишь, раздев.
Вернешься к ворчливому мужу,
приняв недостатки его.
И слез океанскую лужу
Наплачешь и двинешь в кино.
Умчатся веселые ночи
Любви озорной на  коне,
Забудется солнечный Сочи,
и ласки при полной Луне.
Тебе, как рубашка, что носишь,
Роднее твой муж и семья.
А где же любовник? - ты спросишь.
Он новые ставит рога.


Рецензии
Стихи великолепные.

С уважением СВетланка.

Фотиния Светланка   07.09.2011 12:21     Заявить о нарушении
Светлана. спасибо! почему-то женщинам этот стих нравится больше чем мужчинам))

Борис Молодцов   07.09.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.