Благодарю

Благодарю тебя за свет,
Что видел я в конце туннеля,
Желаю счастья, много лет,
И чтоб любовь тебя согрела.

Чтоб много радости тепла
Ты в этой жизни увидала,
Чтобы в душе твоей весна
Живыми красками играла.

Чтоб вечно молодость твоя
В глазах твоих лучом блистала,
А роза красная всегда
Перед тобою цвет роняла.

Чтобы в кругу своих друзей,
Подняв бокал с вином янтарным,
Не омрачала своих дней
Воспоминанием печальным.

Чтобы веселою была
И сердце радостью сияло,
И непутевого меня
Забыла и не вспоминала!


Рецензии