Я смотрела тихо на экран...

Я смотрела тихо на экран,
Грызя совсем сухой зефир.
В интернете-стыд и срам,
Чужой всё мониторю я эфир.

Мир не делится напополам
На хорошихъ и плохихъ,
Не дуален мир. Хлам-не хлам,
Война-не битва. И не учить другихъ.

Пусть осознают сами...Впрочем,
У меня остыл уж чай...
Да, прискорбно, мир испорчен.
И был не Ад, и стал не Рай.


Рецензии