Садо-мазо

Она    вошла.  И  замкнулась  дверь,
И  тырк  собачка!  Всё  уже  теперь.
Тебе  что  надо?  Снимай  штаны, 
Ведь  мы  сейчас  с  тобой  равны.
Будем.  А  то  сама  я  их  сниму,
Когда  тебя  в  постели  обниму!
Он  весь  готов.  Взгляд  не  опуская,
Она  стоит  совсем  уже  нагая.
Одежду  всю  давно  уже  сняла,
Уже  всё  вдруг  сразу  поняла.
Сейчас  же  протянула  руки,
Ей  не  хотелось  тьмы  и  скуки!
И  садо-мазо  ей  ему  принять,
Так  сладострастно,  как  чихать. 
Она  не  торопясь  уже  втянулась,
И  вот  же  вся.  Нагая  улыбнулась.
Её  запечатлела  мини - вспышка,
Она  и  стройная  и  не  худышка!
По  телу  быстро  ощупью  пройдя,
И  никаких  ошибок  не  найдя.
Под  юбкой  скрыла  туго  ягодицы,
Чтоб  не  взлетели  боли  птицы.
Пока  ей  спину  очень  хлёстко,
И  ей  желанно  полосует  плётка!
Её  запястья  вдеты  по  ремни,
Их  привязали  туго  как  ступни.
И  растянули  всю  её  по  швы,
Как  луч  по  краю  этой  синевы. 
Вот  и  муж  её  полураздетый,
Её  он  весь  прихотью  согретый,
Её  стегает  даже  очень  жёстко,
Наотмашь.  Крепкой  плёткой!
На  ней  не  тают  красные  рубцы,
Ей  спину  покрывая  в  голубцы.
И  только  боль  её  пронзает,
Её  неслышно,  но  всю  кидает.
На  стороны  в  столбы  бросает.
Но  юбка  скрыла  чудо – птицы,
Её  живые  -  целы  эти  ягодицы!
Она  исполосована  довольно,
Ей  это  в  шик!  И  очень  больно.
     И  шик  её  такую  поддержал,
И  мужа  с  плёткой  ей  давал.
Чтоб  истязал  её  он  в  наготе,
Потом  любил  бы  в  сущей  суете! 
В  её  причудах,
Весь  и  сам  такой.
                Не я придумал,
Просто изложил.

                М.Кузьмин
                18.03.10.    





























    




























Рецензии